华体会体育

【科技华体会体育】华体会体育“湖南省企业技术中心”顺利通过认定

发布日期:2024-01-04
【字体:打印

2023年湖南省企业技术中心认定名单的通知.jpg

华体会体育获批2023年湖南省企业技术中心.jpg

 

近日,湖南省发展和改革委员会发布了《关于印发2023年度新认定湖南省企业技术中心名单的通知》(湘发改高技〔2023〕892号),华体会体育依托企业在节能环保领域的核心技术优势,在历经申报推荐、形式审查、专家评审及答辩等程序后,顺利获得认定。

湖南省发改委企业技术中心是全省产业技术创新体系的重要组成部分,是政府支持企业科技创新的一项长期性、基础性工作,获得认定的企业技术中心需着力于主营业务发展,加大研发投入力度,健全创新组织体系,推进科技基础设施建设,加快人才队伍培养,强化产学研合作,进一步增强企业自主创新和整体发展能力。

近年来,华体会体育根据市场需求持续转型升级,沿产业链上伸下延,依托局工程创新研究院和二级机构研究院等平台,在安全、绿色、快速、智能等高端建造领域引领行业发展,在房建、基建、投资、海外等业务板块业绩突出。此次省级企业技术中心的成功认定,不仅为华体会体育争创国家级企业技术中心奠定了坚实的基。参寤崽逵舾艺铰缘枷,积极探索建筑业绿色低碳新发展路径,服务企业转型升级,推动行业及社会的全面高质量发展贡献了科技力量。(局工程创新研究院 邓洋)

华体会体育微信

华体会体育微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  华体会体育纪检监督举报  |  拖欠事项信访投诉受理方式

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
【华体会体育】 - 科技有限公司