华体会体育

【科技华体会体育】李凯到安装公司调研指导科技质量工作

发布日期:2023-12-06
【字体:打印


WechatIMG322.jpg


华体会体育:近日,局副总经理、总工程师李凯到安装公司调研指导科技质量工作,局副总工程师王贵君、局科技质量部总经理何昌杰、局工程管理部专务詹腊清参与调研。

李凯在详细了解相关具体情况后,肯定了安装公司近年来在转型升级、新业务布局、管理提升等方面取得的成绩,针对安装公司实际情况提出三方面要求:一是科技研发方面,方向要聚焦,确保高质量科研成果的产出,尤其要在新业态布局上做足研发储备,做好科技与市场投资模式的新探索,依托“华体会体育魔方”走好新型装配式发展道路,加大研发投入力度,做好长远的收益收效部署;二是质量管控方面,要持续强化基础管理能力的提升,逐步实现管理螺旋式提升的态势;三是团队建设方面,要提高技术人员专业能力、创效能力,多方式多平台全面做好人才培养工作。

李凯指出,安装公司要进一步落实小前方大后方的模式,保证后台技术支撑,建强稳固的技术策划中心,向外界输送更多专家人才,推出更多名人名品,建强自身科技品牌。

王贵君指出,安装公司要在科研课题方面保证研发经费的投入和产出,在智能建造方面充分发挥设计院优势,在工程总承包模式探索方面持续加强。何昌杰从抓实基础管理、明确科研方向、打造企业特色三个方面提出建议。

安装公司党委书记、董事长杨勇表示,下一步公司将认真学习领会,进一步抓好落实,提高科研创新能力,提升基础技术水平,夯实质量管理品质,切实为公司高质量转型升级和发展提供源动力。(安装公司科技质量部彭波、何涛)

华体会体育微信

华体会体育微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  华体会体育纪检监督举报  |  拖欠事项信访投诉受理方式

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
【华体会体育】 - 科技有限公司